FALSE PRETENSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FALSE PRETENSE » акции » false #1


false #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Бонусы Акции
- активное участие в сюжете, квестах
- халявные аватары и подписи [к мании в лс]
- уважение и любовь администрации
- печеньки
- свободный выбор внешности и возможность смены имени
- заполнение анкеты по мини шаблону

Шаблон Анкеты

Код:
[b]о1.[/b] ФИ. Клички
-
[b]о2. Возраст. Ориентация. Пол[/b]
-
[b]о3. Роль[/b]
- в игре: контрактор; шпион(принадлежность к какой то семье или подполье); проводник; подполье
[b]о4. Связь. Частота посещения[/b]
-
[b]о5. Пробный пост[/b]
- 15 строк минимум.

0

2

shi vagner|ши вагнер
• создатель семьи
• контрактор; 28 лет реально, внешне тянет лет на 19 из-за контракта
• жена мертва; дети только приёмные

Для Ши было большим горем когда его жена погибла в автомобильной катастрофе. Именно в тот день произошёл переломный момент. Пожалуй можно сказать, что в тот день ранее известного Ши не стало. Появился лишь новый. Никому не известный со странной пенктраграммой на груди. Знаком контрактора. Новый Вагнер усыновил и удочерил брата с сестрой, он стал властным и почти всесильным. Всё же, один из первых контракторов в городе. Однако когда Сатана сказал что скоро срок контракта истечёт, Ши было не до всесилия. Он пытался понять, что же сделать, что бы оставить себе эту силу, материлизацию мыслеформ. Хотя, наверное стоит сказать - мужчине было всё равно, пустят ли его на мясо или нет. Всё же, он привык и полюбил боль, а жизнь уже потеряла всякий смысл со смертью жены...


kail vagner|кайл вагнер
• cтарший приёмный сын
• контрактор; 18 лет реально

Кайл? Ну что можно сказать о нём... Холоден. Скрытен. Расчётлив. Умён. Терпелив. Долго доходит до точки закипания, умеет сдерживать эмоции. Имеет сестру Фелицию, которая, по всем данным что находились в их детском доме, ему родная. Родители отказались и от Кайла и от Фелиции. Парень помнит об этом, а вот девушка скорее всего уже и забыла. Ему тогда было шесть, ей, следовательно, четыре. Лицо матери Кайл не помнит, однако отлично помнит ненависть в глазах сестры и боль, что была когда их оставляли. А ведь сказали что придут скоро. Когда Вагнер забрал их из детского дома Кайлу было семнадцать, Фели - так парень звал сестру - пятнадцать. Становится контрактором было страшно, особенно девушке, но потом они оба привыкли. А Кайлу этот контракт дал возможность отомстить за ненависть в глазах сестры.


felicia vagner|фелиция вагнер
• младшая приёмная дочь
• контрактор; 16 лет реально

Фелиция довольно скромная. Она краснеет по каждому поводу, и часто убегает когда ей что-то не нравится или чувствует себя неловко. Она лишь притворяется дурой, и знает об этом только Кайл, и то не факт что знает, может, только лишь догадывается. Жизнь без родителей была трудна для неё. Ведь девочка всегда выделялась, если уж не своим характером, так своим поведением. Если не повадками королевы, то привычками знатной дамы. Фелиция происхождением своим наполовину аристократка, что пытается скрыть от брата. Отцы у них разные, мать - одна. Когда её забрал Вагнер было страшно. Очень страшно. Ещё страшнее было когда она своими глазами увидела живого демона. Но потом всё прошло. Забылось...


jessica vagner|джессика вагнер
• кузина ши
• контрактор; 23 года реально

Джесс лишь с виду скромна и мила. На самом же деле это какой-то гиперактивный тайфунчик под названием Джессика. Когда умерла жена главы семьи, она перебралась к ним в дом, что бы быть рядом и возможно - как-то поддерживать Ши. К Фелиции относится довольно холодно, ибо считает её кем-то вроде прислуги. Однако отношение к Кайлу у неё совершенно другое. К парню она просто ластится, ну да, не каждый день встретишь такого красивого и умного. Наверное. Родилась Джессика совершенно в другом городе и в совершенно другой стране. Как она попала в этот городок? Приехала погостить, ну или типа того. Вообще она не одобряла всех этих сделок с Дьволом, ибо получила отличное образование и ей казалось что что-то не так в этом контракте, однако, смотря в честные и невинные глаза Ши, Джесс, скрепя сердце, согласилась.


gwen|гвен
• проводница семьи
• контрактор; 21 год реально, внешне около 18 из-за контракта
• свою настоящую семью не знает

Cирота, которую кстати, никто не удочерял. Действительно свою настоящую семью она не знает ибо мать умерла сразу после родов, однако считает отцом Ши. Родилась она в семье горничной, что служила семье Вагнер. Гвен пошла по стопам матери и также стала прислуживать Ши и его приёмным детям, прекрасно понимая где её место и какая кровь в ней течёт. Характером воспитанница Шо довольно язвительна и остра на язык, но тут уже собственно не стоит удивляться. Гвен порой тиха и безобидна, как и подобает истинной служанке, но порой всплески её эмоций просто неконтролируемы. Как она стала проводницей? Красивая внешность сиграла ей на руку. Всё же, её мать нельзя было назвать страшной, да и отец, если верить, был явно одним из красивейших.


stephani|стефани
• туристка
• бездушная; 20 лет реально
• имеет младшую сестру мари

Стефани очень милая молодая девушка, которая до одного момента была просто идеальной во всех смыслах этого слова. Громкоголосая тихоня, как и её сестра, она всегда была лучшей. В школе, дома, на работе. Но даже она, хоть и могла просчитать всё вперёд, никогда не смогла бы догадаться что свою вечность она отдаст Дьяволу. Стеф купилась на обман, хотя раньше  всегда могла узнать ложь. Отправившись в отпуст ко своей младшей сестричкой она не думала что эта милая девушка, которая являлась их экскурсоводом подставит такую лажу. Приехала в город, да. А дальше? Жить почти негде, денег тоже не особо много, да тут ещё и какая-то большая семья предлагает пожить у них... На халяву как говорится... А у Стефани ещё и младшая сестра на руках...

stephan|стефан
• шпион семьи
• контрактор; 19 лет

Стефан является гостем, который однако влюбился в Джесс. И Ши решил сделать послабление и разрешил пареню заключить ради девушки контракт с Дьяволом на особых условиях. Душа парня присоединялась к контракту который заключил Ши со своей семьёй. Помучавшись некоторое время от неразделённой любви парень переключился на Фелицию, на которой и остался. В общем он долго решал кем же ему быть, но потом решил приносить хоть какую-то пользу семье. Так как он один из немногих, что видел настоящих подпольщиков, то решил посветить свою жизнь наблюдению за подпольем. Сначала было не просто, втереться в их доверие, а потом... всё пошло как по маслу. Однако шпионить и не давать подпольщикам отводить гостей от дома Вагер не так уж и просто... Характером Стефан довольно отзывчив, правда только тогда, когда ему это надо. Парень обладает харизмой и даром убеждения, что есть не у многих, блестяще врёт и выходит даже из самых трудных ситуаций. Фелиция прозвала его "везунчик".


mari|мари
• туристка
• 15 лет
• пока что с душой

Мари одна из новых гостей семьи Вагнер. Приехала со своей сестрой Стефани, которая, в первые же дни в городе отдала свою душу. Конечно девушка не знала, что её старшая сестра уже почти контрактор, однако ей было странно, когда они пришли в чей-то дом и им сказали что они останутся тут жить если не на всегда, то на время пребывания в городе. Только вышедшая из детства Мари была сильна напугана, но ещё больше её пугал отсутствующий взгляд сестры. А семья казалась довольно милой, приветливой. У них было много других гостей, однако у многих был такой же взгляд, как у Стефани. Характером Мари довольно спокойна девушка, которая всегда в танке. Однако у данной мадам очень неустойчивая и шаткая психика. В детстве у неё было раздвоение личности, которое надёжно заперли в её миловидной головке.

0


Вы здесь » FALSE PRETENSE » акции » false #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC